Лайнс 98

Оригинальное название – magic lines, что дословно переводится как магические линии. Отличный вариант для тех, кто фанатеет от зумы, игр жанра «три в ряд» и других похожих аркад. Чем-то напоминает игру шарики 98, которая когда-то была популярной на старых компьютерах.

 

 

Ключевые правила игры линии 98

 

Основной жанр – аркада с элементами головоломками. Перед вами откроется поле, разделенное на клетки. Некоторые из них заняты. По краям могут стоять большие и малые шары, также их можно увидеть в центре. Задача игры сводится к тому, что вам нужно очистить это поле от шаров, которые постоянно прибывают. Для этого нужно выстроить цветную линию по вертикали, горизонтали или диагонали, которая состоит из пяти и более одинаковых объектов. После этого шарики исчезнут, а вы продолжите онлайн игру в magic lines.

 

Как перемещать шары? Очень просто. Щелкните на выбранный шар, а затем на пустую клетку, куда его нужно переместить. Однако обратите внимание, что такое передвижение вряд ли получится, если между целевыми клетками имеется преграда. При этом маленькие шары двигать нельзя, трогаем только те, которые выросли до нужного размера.

 

Флеш-игрушка линии 98 прекрасно развивает логику и сообразительность в онлайне. Играть бесплатно в нее могут люди всех возрастов благодаря вполне понятным правилам и графике, которая совсем не утомляет глаза.

ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Пушистики
Самая добрая игра про шарики.
Обстрел шариками
Обстрел может быть суровым – особенно если на вас падают шарики в большом количестве.        
Игра 2048
Отличная головоломка для игроков практически всех возрастов.
Тетрис с шариками
Необычная разновидность известной игры тетрис.
Маджонг версия коннект
Хорошая игра для развития логического мышления и внимания одновременно.
Шахматы против компьютера
Продвинутая версия игры в шахматы с компьютером.
Скорпион
Еще одна разновидность карточной игры.
Экстремальный боулинг-прорыв
Шары тут постоянно находятся в движении.
Медведь и шары
Простая и увлекательная казуальная игра.
Классический тетрис
Красивый классический онлайн тетрис.