Делаем новые прически в играх для девочек

Придумывать и воплощать в реальность новые стили — это интересно, и виртуальные онлайн парикмахерские предлагают игрокам воспользоваться своим воображением для создания новой прически или стрижки. Покраска, укладка волос и уход за лицом — вот чем предстоит заняться девочкам в таких играх.



Прически


Некоторые игры для девочек прически в которых — это главная составляющая игрового процесса, уделяют много внимания тому, как без стрижки и покраски превратить волосы в произведение искусства. Чтобы делать необычные прически, нужно воспользоваться специальными инструментами: плойками, фенами, машинками для завивки и прочим. Сочетая все возможности, которые дают эти инструменты, можно делать с прической невообразимые вещи — выпрямлять одну прядь, делать косу из другой и завивать кудри на третьей.


Существуют онлайн игры с разными режимами. В одних можно делать все что угодно, дав волю фантазии, а в других требуется выполнять пожелания клиентов, приходящих в парикмахерскую. Они могут заказать определенную прическу и бережный уход за лицом, и все это нужно выполнить в точности. Делать клиента счастливым нравится не всем игрокам, но и в таких играх можно узнать что-нибудь новое. Повлиять на то, как воспринимается прическа, может и кожа лица. По этой причине уход за лицом должен осуществляться одновременно с укладкой и завивкой. Чтобы сделать кожу молодой, используются очищающие маски, а чтобы защитный покров не был излишне сухим, применяются увлажняющие крема. Качественный уход за лицом и модная стрижка сделают клиента виртуальной парикмахерской счастливым.


Игра - стиль прически Рапунцель

Создаем новую стрижку


Делать стрижки сложнее, чем осуществлять уход за лицом, зато и разнообразия тут больше. Для создания нового стиля понадобятся специальные инструменты — ножницы, машинки для стрижки и прочее. Игроку придется научиться пользоваться всем этим инвентарем, чтобы получить желаемый результат.


Самое трудное при стрижке — подобрать оптимальную длину волос. К каждому типу лица подходит свой стиль, и игры предлагают наглядно изучить, что именно лучше выбирать. Делая персонажей красивыми, играющая девочка получает эстетическое удовольствие и заодно узнает некоторые полезные мелочи в работе парикмахера.


Виртуальным клиентам нередко трудно самим решить, какие стрижки им нравятся, и в этом случае парикмахер получает свободу для творчества. Игрокам, любящим творить свободно, понравится режим песочницы, где никаких заданий не стоит, и можно всецело заняться работой с волосами. Хочешь попробовать молодежный стиль на пожилом клиенте, которому бы не помешал уход за лицом? Пожалуйста! В таких играх ограничений нет. Особенно интересно будет поэкспериментировать с цветами волос, делая их разноцветными кислотно-яркими или, наоборот, одноцветными пастельными. Если в игре присутствует возможность еще и наносить макияж, простор для экспериментов увеличивается вдвое.


Особые задания


Некоторые онлайн игры предлагают выполнить работу парикмахера на оценку. Задание может быль любым: делать прически, стрижки, выполнять уход за лицом, наносить маски. В любом случае в конце игры прически будут оцениваться виртуальным жюри. Компьютерный интеллект не способен определить, насколько красиво для человеческого взгляда сделаны стрижки, поэтому оценивает то, насколько правильно была выполнена работа на оценку.


Сначала проверяется то, соответствует ли результат пожеланиям клиента. Все остальное не так важно, и поэтому оценивается только время. Если игрок сделал все быстро и правильно, он получает отличную оценку. Некоторые игры ставят задание использовать как можно больше цветов в одной стрижке или воспользоваться наибольшим числом инструментов для создания прически. Оцениваться тут будет только выполнение или невыполнения задания, а о красоте творения разрешается судить самому игроку. Обеспечить уход за лицом в режиме заданий может быть непросто. Игрок не получит подсказок, и ему придется самостоятельно решать, что делать — когда использовать увлажняющий крем, а когда — скраб.