Игры монстр хай

Онлайн игры Монстр Хай отличаются загадочным мрачным стилем графики. Играть в них понравится всем, кто любит одевалки и бродилки с яркими персонажами. Устраивайте показ мод, делайте новые прически или просто исследуйте закоулки Школы Монстров!



Игры с куклами Монстер Хай


Во время игры школа монстров станет для героев и местом обучения, и опасным подземельем, и парикмахерской, где можно заняться придумыванием прически. Куклы Монстер Хай созданы для девочек, а им больше всего нравятся одевалки. В одевалках игрок выбирает и создаёт прически и наряды для персонажа. Героем игры может стать любая из кукол школы монстров, собравшаяся на показ мод. По ходу игры Монстр Хай макияж придется накладывать очень осторожно. Из-за особого стиля девочек можно выбрать неподходящую косметику, и тогда весь образ испортится. Бродилки не столь внимательны к мелочам, как одевалки, зато увлекательнее. В них героини отправляются в приключения в поисках сокровищ или угрозы. Чтобы справиться со всеми испытаниями, придется много прыгать, бегать, уворачиваться от ловушек и врагов, находить секреты и подбирать бонусы. Во время игры школа монстров превратится в лабиринт, пройти который игроку поможет скорость и ловкость. Встречаются также игры где нужно ухаживать за детьми.


Кормление ребенка монстр хай

Мир школы монстров


Онлайн игры Монстр Хай могут бесплатно запускать даже самые маленькие, несмотря на мрачную стилистику уровней. Хоть главные персонажи этих игр для девочек — дети известных монстров, творить злодеяния они не собираются, им гораздо интереснее стать героем одевалки или бродилки. Чтобы понять это, достаточно просто познакомиться с героями:


  • Фрэнки Штейн — дочка чудовища, созданного доктором Франкенштейном. В начале истории ей всего полмесяца, хотя она уже и выглядит, как подросток. Из-за столь юного возраста ее взаимодействие с окружающими иногда выглядит нелепо, к тому же и передвигается неуверенно. Если Фрэнки упадет, части ее тела могут отвалиться, поэтому при игре с ней в бродилки нужно действовать осторожно. Имеет весьма оригинальный стиль прически — длинные черные волосы с белыми прядями.
  • Дракулаура — убежденная вегетарианка и 1600-летняя вампирша в одном лице. Кровь не пьет, зато очень коммуникабельна. Если ее пригласят на показ мод, с радостью откликнется. Помогает всем, кто нуждается в помощи, очень отзывчива. В одежде предпочитает черные и розовые цвета.
  • Клодин Вульф — дочь оборотня. Одна из самых ярких учениц школы, очень верна друзьям.
  • Клео Де Нил — египетская принцесса, которая не пропустит ни один модный показ при игре в одевалки. Часто проявляет такие нехорошие черты характера, как эгоизм и самовлюбленность. Неотъемлемой частью ее прически являются древние египетские украшения.
  • Лагуна Блю — ученица по обмену из морских глубин.

Особенности кукол Монстер Хай


Главная причина, почему девочек так увлекает школа монстров, — необычные персонажи, с которыми интересно играть в онлайн одевалки и бродилки, устраивать с ними показ мод. Несмотря на готичность самой школы, все героини и герои очень яркие и модные. Неповторимость образов учеников школы для детей чудовищ связана с одеждой и аксессуарами, которые они используют. Каждый персонаж придерживается своего стиля. Клео, например, использует древнеегипетские драгоценности, а её прически всегда напоминают стиль Клеопатры. Дракулаура же предпочитает розовые цвета, которые напоминают нам о кровавых оттенках. Вида крови эта девушка не переносит, поэтому и выбирает более светлый тон красного – розовый.


Клодин Вульф, чья кровь оборотня даёт о себе знать каждое полнолуние, имеет на макушке острые ушки. Кроме того, на девушке можно часто увидеть фиолетовую одежду. Основной цвет одежды Лагуны Блю – синий, что напоминает об её доме – море. Сама Лагуна имеет светлые волосы с голубыми локонами. Самый модный парень школы – Дьюс Горгон, тоже выделяется благодаря своему стилю. Из- за смертоносных глаз он вынужден надевать зеркальные солнцезащитные очки, но это идёт только на пользу его крутости.