Игры Лило и Стич

Лило и Стич — забавный тандем девочки и инопланетного существа. Вместе они прошли немало испытаний, но в играх для девочек их ждут новые приключения. Одевалки, бродилки и стрелялки — нет игр, где не отметилась бы эта парочка.



Развивающие игры с Лило и Стичем


Играть с синим инопланетянином могут даже самые маленькие. Для них существуют развивающие игры, которые улучшают память и творческие способности.


Девочек особенно заинтересуют одевалки со Стичем и Лило. Оба персонажа отличаются оригинальным стилем, а потому им понадобится особенная одежда. Герои проживают в жарком климате, а потому предпочитают просторные рубашки, футболки, шорты и платья. Обувью Лило служат сандалии, а Стич и вовсе обходится без ботинок, но никто не помешает игроку изменить этот стиль хотя бы на один раз. Персонажей можно нарядить и в национальную одежду — гавайские рубашки и юбку из листьев. По ходу игры Лило и Стич могут стать совершенно неузнаваемыми из-за своих костюмов (если удастся спрятать лишнюю пару лап у Стича).


Улучшению памяти девочек поспособствуют запоминалки, в которые можно играть бесплатно. Игровой процесс в них построен следующим образом: поле разбито на несколько квадратов, за каждым из которых скрывается какая-либо картинка. У каждой картинки есть пара, которую и нужно найти. За один ход открывается только один квадрат, закрывающийся при следующем ходе. Если же при открытии следующего элемента окажется, что изображения на них совпадают, эти прямоугольники исчезают с поля. Задача игрока — убрать все квадраты, а сделать это можно, только запомнив, какое изображение где скрывается.


Активные игры


Стич часто становится участником динамичных игр, ведь в прошлом он был межгалактическим преступником. И хотя характер его изменился, старых навыков инопланетянин не растерял. Умение пользоваться оружием придется кстати в стрелялках. Во время игры Лило и Стич попадают в неприятные ситуации, и игроку нужно всеми силами защищать героев. Играть в стрелялки любят немногие девочки, но ради благополучия любимых персонажей можно и постараться.


Не реже герои выступают в роли гонщиков. Соревноваться в скорости приходится в самых различных местах и на необычном транспорте — доске для серфинга, космическом корабле, багги. Задача тут ясна каждому — нужно вырваться вперед и прийти к финишу первым. Гонку могут осложнять препятствия и повороты в 270 градусов, но и соперников ждут те же испытания. Бродилки и платформеры с Лило и Стичем более миролюбивы. В них почти ни с кем не надо соревноваться, но играть от этого не менее интересно. Все что нужно сделать — добраться до конца уровня, собрав как можно больше очков и бонус. Для этого героям придется прыгать, карабкаться и бегать по локациям со сложным рельефом.
Тем же, кому не нравится играть в столь энергичные игры, придутся по душе раскраски и пазлы. Играя в первые, можно почувствовать себя настоящим мультипликатором, подбирающим цвета для окружения и одежды героев.


Игра раскраска с персонажами мультфильма Лило и Стич

Главные персонажи игр про Лило и Стича


Хотя играть за Лило или Стича интереснее, ведь именно они главные герои, в играх встречаются и другие персонажи мультсериала:


  • Джамба Джукиба — перевоспитавшийся злой гений и создатель Стича, а также других 625 его собратьев. Имеет четыре глаза и нос, очень похожий на носы созданных существ. Отличается массивным телосложением.
  • Агент Венди Пликли — инопланетный агент, позже уволенный со своего поста. Имеет три ноги, два языка, один глаз и антенну на голову. Его кожа зеленого цвета. Не очень смел и совсем не умен, любит поплакать и поныть.
  • Ганту — прямоходящий слон с головой акулы. Главный злодей сериала, хотя и подчиняется другому отрицательному персонажу — Хомяксвилю. Недоволен своей судьбой, но так и не решается сменить работу.
  • Рубэн — 625-ый образец генных экспериментов Джамбы. Очень ленив, но при этом умен и довольно хорошо разговаривает. Имеет желтый цвет шкуры.
  • Доктор Жак фон Хомяксвиль — еще один злодей, вынашивает планы по внесению разлада в Галактическую Федерацию. Проявляет интерес к экспериментам Джамбы, поскольку сам его и спонсировал.
  • Нани Пелекаи — старшая сестра Лило, которая никак не может найти времени, чтобы играть со своей младшей родственницей.