Игры с камазами и грузовиками

КАМАЗ — мощный грузовик российского производства, ставший «героем» многих онлайн игр, которые можно бесплатно найти на просторах интернета. Благодаря тому, что эта машина может проехать даже там, где нет дороги, она стала отличным кандидатом для гонок по грязи.



Гонки


Гонки на камазах раскрывают весь потенциал этих машин. Несмотря на огромную мощь, кольцевая трасса для этой техники станет достойным испытанием. Из-за большой массы грузовики, разогнавшись, могут вылететь с трассы по инерции, поэтому даже на ровных участках дороги лучше играть аккуратно. На трассах игроку могут встретиться различные препятствия — трамплины, заграждения и валуны. Объехать их или использовать для обгона противников — выбор за водителем.


Симулятор этого грузовика особенно порадует искушенных игроков. Тщательно воссозданные особенности управления сделают поездки еще более реалистичными.


Даже во время гонки на камазах не стоит забывать, что эта техника остается грузовой машиной, а значит, может заниматься транспортировкой. Игры про КАМАЗы с прицепом предлагают игроку перевозить самые разнообразные грузы. На выполнение работы дается определенное время, в которое нужно уложиться, поэтому играть стоит сосредоточенно.


Но тикающий таймер — это еще не главная проблема в таких играх для мальчиков. Наибольшую опасность представляет рельеф местности, по которой предстоит прокатиться. Отвесные скалы и глубокие впадины поджидают водителя на его пути к финишу. Что хуже всего, груз так и норовит выскочить из кузова во время преодоления очередного холма.


Чем КАМАЗ отличается от других грузовиков


Зная особенности техники, играть становится интереснее. КАМАЗ имеет заметные отличия от других моделей грузовых машин. Первое, что бросается в глаза, — дизайн. Машина имеет кабину, напоминающую куб. Это обусловлено тем, что двигатель находится под кабиной, а не впереди, как у других грузовиков. Хороший онлайн симулятор многое расскажет о характеристиках этой машины, поэтому послужит хорошим пособием для развития представлений о технике у мальчиков. Например, если камера в игре способна показать вид из кабины, игрок поймет, что у КАМАЗа есть слепая зона. Водитель совершенно не видит то, что творится рядом с кабиной ниже уровня стекла. Из этого можно сделать простой вывод — подходить близко к кабине очень опасно.


КАМАЗ обладает значительной грузоподъемностью. В среднем он может перевозить грузы объемом примерно в 3 тонны. Многие модели этого грузовика удобно совмещать с прицепом. Благодаря этим характеристикам во время игры камазы показывают себя как наилучший наземный транспорт, способный перевозить грузы по любой грязи. Кроме того, КАМАЗ имеет целый ряд моделей, используемых в армии. Эти машины применяются в качестве тягачей для систем залпового огня, обеспечивают транспортировку боеприпасов и пехоты. Играть, когда ездишь под плотным огнем врага небезопасно, решить эту проблему может усиление кузова броней. Бронированные вставки увеличивают вес конструкции, что не лучшим образом влияет на скорость, поэтому в гонках такие модификации не встретить.