Игры на джипах - гонки, на двоих, по грязи и другие

Jeep — самая известная марка внедорожников. Часто джипами даже называют автомобили, имеющие похожую конструкцию, но от других производителей. Как бы эти машины не назывались, играть в онлайн гонки, управляя ими, очень интересно.



Гонки


Гонки на джипах на двоих часто проходят в далеких от цивилизации местах — в пустынях и заброшенных городах. Удаленное местоположение лишь расширяет возможности водителя, ведь правила в гонках по бездорожью условны.


В некоторых играх для мальчиков Монстр-Траки с огромными колесами сходятся в гонках на выживание. Такие соревнования проходят на обширной круглой арене, машины с ревом сталкиваются друг с другом, пытаясь определить победителя. Им станет единственный выживший или тот, кто набрал больше всего очков. Во время игры джипы получают повреждения, загораются и взрываются, поэтому от поверженного противника лучше держаться подальше.


Иногда играть можно и на вооруженной машине, сотрясая врагов пулеметными очередями и ракетами. Режим выживания на двоих в таких состязаниях позволяет продержаться немного дольше благодаря помощи союзника, но обычно игрок в ответе только за самого себя. Обычные онлайн гонки на джипах по бездорожью не менее увлекательны. Обладая улучшенной управляемостью, джипы могут проходить даже трассы с самыми сложными поворотами. На узких проселочных дорогах можно легко заблокировать соперника. Чтобы обогнать лидера, понадобится все мастерство, а значит, гонки на двоих станут отчаянным сражением за первое место.


Для езды по занесенным песком дорогам не зря выбраны джипы. Мощный двигатель и подходящая подвеска позволяют скакать по холмистым трассам, как будто это самая наилучшая поверхность для быстрой езды.


Преодоление препятствий и другие игры


Гонки на джипах для двоих могут наскучить, но сама езда на этих мощных машинах — никогда. Особенно если трасса, по которой предстоит промчаться, замусорена валунами, ящиками или даже другими машинами. Внедорожник может преодолеть такие препятствия, хоть это и не будет легко.


От игрока потребуется научиться чувствовать баланс, отправляя машину на очередной отвесный холм. Внедорожник будет буквально вгрызаться в землю своими шинами, пытаясь взобраться на вершину. Испытания по преодолению препятствий осложняются тем, что переворачиваться на крышу нельзя. Если подобная авария все же случилась, играть уровень придется заново.


Другие развлечения с джипами для мальчиков не менее интересны. После гонки на джипах по грязи отмытые бока машины заблестят с новой силой, если поменять окраску. Во многих онлайн проектах замена расцветки не является единственным усовершенствованием, которое может позволить себе игрок. Джип подвергается тотальному изменению — заменяются колеса и подвеска, кузов усиливается рамами, а бампер превращается в подобие ковша экскаватора. Такой монстр способен снести любые препятствия или вовсе проехаться по ним. Играть в гонки на джипах для двоих тем проще, чем больше средств было вложено в модернизацию.