Бродилки для девочек

Девочки тоже любят игры про приключения, особенно если в них участвуют их любимые герои — Рапунцель, Барби, сестры из мультфильма «Холодное сердце», куклы Монстер Хай, русалки, феи Винкс и Золушка. Встретить всех этих героинь можно в онлайн бродилках с интересным сюжетом.



Что ждет игроков в бродилках?


Бродилка — это платформер или стрелялка, в которых главный герой отправляется в путешествие, движимый жаждой исполнить свою мечту — найти сокровище, спасти важного человека или даже целый мир, да даже просто прогуляться на лошади. Какой бы не была цель у героя, добиваться ее он будет весьма активно. Чаще всего бродилки для девочек приглашают игрока в традиционный платформер с висящими в воздухе островками земли, по которым и прыгают персонажи. Главная опасность здесь — вероятность падения в пропасть. Будет даже больнее, чем упасть с лошади. Иногда Рапунцель, Золушка, Барби и фее по имени Флора из клуба Винкс, как и другим героиням, угрожают монстры, справиться с которыми можно двумя путями: избегая и убивая.


Убивать противников интереснее всего в стрелялках для двоих. Здесь и оружие подходящее найдется, и напарник поможет. Онлайн-проекты для девочек стараются отстраниться от насилия, но даже без убийств стрелялки имеют право на жизнь в виде теста на меткость. Например, героини мультика «Холодное сердце» могут покидать в друг друга снежками, помочь им в этом может Золушка, а русалки и феи из клуба Винкс отлично справятся с метанием заклинаний.


В платформерах для двоих игрок работает со своим другом в тандеме. Иногда игры побуждают обоих участников к взаимопомощи — один жмет на плиту или рычаг, а другой в это время забирает ключ из открывшейся в стене ниши. Продуманные бродилки для двоих предлагают обоим игрокам внести равноценный вклад в прохождение уровней. В одних бродилках больше внимания уделяется активным действиям, в то время как онлайн-головоломки предлагают девочкам напрячь умы.


Любимые персонажи в бродилках


Самое интересное, что есть в бродилках для двоих, — это возможность управлять известными героями из сказок. После выхода мультфильма «Холодное Сердце» судьбы Анны и ее сестры стали интересовать многих девушек. Игры с ними посвящены зиме и снегу. Героини любят кататься на роликах по льду, лепить снеговиков и играть в снежки. Сюжет фильма «Холодное сердце» не позволял сестричкам развлекаться так в детстве, хотя у Анны было такое желание, зато теперь они наверстывают упущенное.


Рапунцель и Барби очень похожи, как и игры с ними. Обеих принцесс любят лошади, позволяя кататься на себе и даже отправляться в приключения. И Барби, И Рапунцель могут похвастаться длинными красивыми волосами, такими же светлыми, как и у сестры Анны, но в бродилках для двоих у девочек не будет времени ухаживать за ними, нужно играть и покорять новые миры. Еще одна принцесса — Золушка, тоже любит приключения, совсем не скучая по замку, который стал ей новым домом. В платформерах преодолевать препятствия ей поможет волшебство крестной феи — карета из тыквы и лошади из крыс, но даже в играх полночь может оказаться роковой, если пройти уровень нужно за определенное время. Если не успеть, лошади снова превратятся в крыс.


Русалки, которые любят играть под водой, что могут делать и феи Винкс, не тратят время зря, а попадают в настоящие приключения, исследуя морские глубины. Бродилки по дну океана отличаются от других игр, ведь пропасти тут не страшны. Но и опасностей здесь больше. Рифы, хищники и сети — все это может отнять у русалки жизнь. Девочки-куклы из Монстер Хай тоже находят в своей школе приключения, привнося в атмосферу игры готичность.


Любимые волшебные миры в бродилках


Русалки, Золушка, сестры из мультика «Холодное сердце», куклы Монстер Хай и феи Винкс, в особенности Флора, — очень колоритные персонажи, но и сами миры, в которых живут эти персонажи, довольно интересны. Если у разработчиков получилось передать всю прелесть старых замков и подводных дворцов, то играть в такую онлайн-игру очень интересно.


Мир Анны и Эльзы из фильма «Холодное Сердце» покрыт снегом. Белые поля, пушистые елки и громадные ледники красивого небесного цвета — вот фоны для бродилок с этими героинями. Зимние пейзажи передают спокойствие и приглашают в приключения для двоих.
Мир Рапунцель напоминает обычную средневековую сказку, так же выглядит и королевство, где живет Золушка. Здесь и замки, и рыцари, и лошади в сбруе, готовые к битве. В играх Рапунцель путешествует по лесам, отправляется в горы и исследует магические башни. Барби же может оказаться как в современном мире, где займется катанием на роликах, так и в прошлом, где ее ждут приключения.


У русалки Ариэль в отличие от Барби другие заботы — ей нужно следить, чтобы колдунья не смогла навредить подводному царству. Чтобы все жители моря были в безопасности, русалочка вынуждена играть и побеждать в бродилках, собирая ракушки и спасаясь от хищников. Онлайн игры с куклами Монстер Хай привлекают своей мрачной атмосферой, противоположной светлому миру фей клуба Винкс. Действие этих онлайн проектов происходит в школе Монстер Хай, где дочки самых страшных монстров весело проводят время, бегая от учителей или друг за другом. Чтобы бесплатно играть с девочками из Монстер Хай, нужно набраться смелости и научиться не бояться мрачных замков.