» » Пасьянс Паук с 1 мастью

Пасьянс Паук с 1 мастью

Пасьянс Паук — известная карточная онлайн и оффлайн игра на одного игрока, распространяемая бесплатно. Ее цель — разложить все карты по стопкам от короля до туза. Этот пасьянс с одной мастью отличается большим количеством карт, а значит, и большим разнообразием возможных раскладов. Главные достоинства игры — простота правил и возможность играть бесплатно.

 

 

Пасьянс паук 1 масть – правила игры

 

Поле в пасьянсе с 1 мастью разделено на десять колонок. В четырех из них по шесть карт, а в остальных — по пять. Крайняя карта повернута лицевой стороной к игроку, остальные скрыты. Чтобы победить, нужно освободить все колонки.

 

Во время игры, стоит понимать, что это более простой вариант расклада, шансы на победу возрастают благодаря большим возможностям для перемещения. Чтобы переместить, допустим, десятку, нужно перетащить ее на валета или пустое место, которое появляется после освобождения колонки. Перетащить десятку на девятку нельзя. Задача игрока — собрать все карты в цепи король-туз за наименьшее количество ходов. Если хочется повысить сложность, попробуйте вариант паука с двумя мастями.

 

Когда ходов больше нет, следует кликнуть на колоду в правом нижнем углу — так на поле будет добавлено десять новых карт — по одной на каждую колонку. Вызвать «подкрепление» можно пять раз. Своей популярностью Паук обязан ОС Windows, в которой находится в списке стандартных развлечений. Дело в том, что игра наглядно показывает, как нужно производить операции с папками — перемещать и открывать.

Реклама:
ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Пасьянс паук с двумя мастями
Задача игрока в пауке с двумя мастями — разложить все карты в цепи, где самым старшим будет король, а самым младшим — туз.  
Бесплатный пасьянс паук
Популярный вариант одиночной карточной игры.
Пасьянс паук «Глупый Симон»
В данной игре задействована одна колода - 52 карты.
Скорпион
Еще одна разновидность карточной игры.
Солитер
Аналог известной косынки с более сложными условиями.
Прыгать по вагонам
Настал черёд удирать по рельсам.
Перевозка драгоценных камней
Непрерывный поток от рудников, где добываются драгоценности.
Фрогитёр
Игроки перемещают лягушек, чтобы расчистить доску.
Пасьянс пирамида
Необычный пасьянс, нужно собрать из карт определенное число.
Пасьянс косынка
    Игра пасьянс косынка - известный сингл карточного жанра.