Игры ледниковый период

Добро пожаловать в Эру Динозавров!


Охлаждаться, развлекаться, купаться! С любимыми героями мультсериала ты будешь делать все, что угодно. Для настоящих фанатов мультфильма и просто любителей качественных игрушек мы запускаем раздел, в котором будут собраны лучшие игры ледниковый период о Ленивце, Мамонте, Саблезубом Тигре и, конечно, самой веселой белке в мире. Мультфильмы о Ледниковом Периоде и Эре Динозавров полюбились миллионам взрослых и детей. Чего только не пережили герои! Теперь и ты сможешь стать участником забавных приключений и перенестись в Эру Динозавров. На этой страничке собраны лучшие в своем роде аркады, развивающие головоломки и увлекательные стрелялки. Каждая из представленных игрушек по-своему хороша – ты своими глазами сможешь увидеть ту холодную зиму, научишься делать большие прыжки с белкой, убегать от динозавров гигантских размеров. Все без исключения игры ледниковый период помогут тебе почувствовать, как же на самом деле жили эти животные тысячелетия назад и каких усилий им стоило выжить в холода.



Познакомься с героями и выбери, за кого будешь играть!


Коротко напомним тебе о героях, которыми предстоит управлять. Среди них нет лучших или худших – кому-то больше нравится саблезубый тигр Диего, другие предпочитают играть за ленивца.


Мэнни


Помнишь мамонта из одноименного мультфильма? Все называли его Мэнни, хотя полное имя животного Манфред. Внешне Мэнни может казаться тебе грозным и раздражительным, но внутри он – само очарование. Дело в том, что его самку и детенышей убили охотники, поэтому мамонт стал таким замкнутым. Впрочем, врагов у Мэнни немного – мало кто осмелится бросить вызов такому громиле!


Сид


Самый болтливый и забавный герой! Постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации. Все игры ледниковый период с Сидом в главной роли смешны и увлекательны. В мультфильме ленивец сопровождает мамонта Мэнни и становится ему настоящим другом.


Диего


В начале мультфильма мы видим Диего опасным и безжалостным хищником, однако впоследствии он становится очень добрым и отзывчивым.


Белка Скрат


Еще один герой, который обеспокоен только одной проблемой – поиском желудя. Когда Скрат влюбится, ради любимой он пожертвует самым дорогим, что у него есть – аппетитной вкуснятиной в виде желудя.