Клуб Винкс в играх для девочек

Феи Винкс очень популярны среди девочек, а значит, онлайн игры про этот клуб и волшебных созданий отличаются разнообразием и необычностью. Единственное, что никогда не изменяется, — красивая и яркая графика.



Мир фей


Встретить подружек Винкс можно в игре любого жанра. Одевалки, приключения, платформеры, гонки — девочек можно встретить везде. Используя свои способности, магию и умение летать, феи могут справиться любой задачей. Но все же обычно игры про фей не заставят игроков напрягаться. Выбрать подходящий гардероб, сделать стрижку, покрасить ногти и наложить макияж — вот подходящие занятия для девочек, обожающих клуб Винкс.


Отправиться в настоящее приключение можно совершенно бесплатно, но прежде чем играть, лучше узнать героинь получше. Феи имеют несколько сверхъестественных сил, помогающих им в боях и приключениях:


  • Волшебное превращение — возможность летать и пользоваться магией.
  • Чармикс — усиление, которые получили члены клуба, поборов свои слабости.
  • Энчантинкс — сила, даруемая после совершения жертвы. Получая энчантинкс, участница клуба становится способной снимать заклинания темной магии с помощью волшебной пыльцы.
  • Блумикс — уникальное умение Блум, позволяющие пользоваться Силой Пламени Дракона.Самые интересные игры для девочек учитывают все эти умения, предлагая почувствовать изнутри, какой силой обладают члены клуба Винкс. Персонажи Клуб Винкс состоит из шести фей, и каждая из них отличается чем-то неповторимым и оригинальным:
  • Блум — основательница и лидер клуба, бывшая принцесса волшебного королевства. Она родилась на планете, подвергшейся нападению трио злобных ведьм. Старшая сестра феи спасла ее, отправив на Землю. У Блум рыжий цвет волос, светлая кожа и голубые глаза.
  • Стелла — еще одна принцесса. В клуб попала после того, как Блум пыталась ее защитить. Блондинка с ясными светло-желтыми глазами. Ради получения особых сил смогла отказаться от красоты, которую ей потом все же вернули. Для девочек она часто является примером того, как не стоит себя вести, когда дело касается заносчивости.
  • Флора — фея с говорящим именем. Обожает цветы и растения, самая миролюбивая из всей компании. В одежде предпочитает зеленые цвета, радужная оболочка у нее тоже цвета молодой травы.
  • Муза — азиатка с темно-синими глазами. Любит музыку и умеет успокоить остальных фей, если те ввязались в перепалку, тем самым поддерживая клуб изнутри. Берет уроки игры на гитаре и саксофоне.
  • Текна — фея с темно-розовыми волосами и бирюзовыми глазами. Много знает и постоянно пользуется продвинутыми технологиями.
  • Лейла — участница клуба с самыми длинными волосами каштанового цвета. Любит танцы и спорт.Все феи признают лидерство Блум, но у юных зрительниц тоже есть предпочтения. В онлайн мире есть игры про каждого персонажа, поэтому если девочка имеет любимицу, она обязательно сможет играть со своей избранницей.