Игры с девочками Тотали Спайс

По мотивам известного сериала Totally Spies про трех подростков-шпионок создано немало игр. Они отличаются от других подобных развлечений для девочек, ведь часто там приходится сражаться со злодеями и спасать мир.



Особенности игр про шпионок


В полной мере продемонстрировать свои способности девочки-шпионки могут только в динамичных играх, какими являются бродилки. Героиням предстоит сражаться со злом, продвигаясь по уровням с замысловатой архитектурой. Даже если на уровне нет противников, добраться до выхода будет непросто, ведь нужно преодолеть разнообразные препятствия.


Персонажи Тотали Спайс

Девочкам придется много бегать, прыгать, уворачиваться от ловушек и драться с врагами. Шпионки редко действуют вместе, оставляя игрока наедине с выбранным персонажем. Но скучно из-за одиночества не будет — повсюду разбросаны бонусы и оружие, а злодеи всеми силами стараются помешать планам героинь.


Но иногда можно отдохнуть от борьбы со злом и заняться походам по магазинам. Во время игры Тотали Спайс будут с помощью игрока примерять десятки разнообразных костюмов и платьев, сочетая их с аксессуарами и обувью. Такие игры предназначены для девочек, предпочитающих посидеть за спокойной игрой про моду, а не гоняться за злодеями по уровням.


Однако даже любительниц неторопливых развлечений привлекут бродилки с сюжетом. В них есть не только злодей, маячащий где-то в конце всех уровней, но настоящая история. Игрока ожидает множество текстовых вставок, рассказывающих что-нибудь новое о мире Тотали Спайс.


Персонажи сериала


Все игры Тотали Спайс отличаются присутствием известных по мультику персонажей:


  • Саманта Симпсон — рыжая шпионка в зеленом костюме, на заданиях особенно полезна своим интеллектом. Ответственна — на нее можно положиться.
  • Кловер Мэйсон — блондинка с голубыми глазами, тщательно следящая за своей внешностью. Любит шоппинг и походы по салонам красоты. Вегетарианка.
  • Александра Хьюстон — брюнетка, любящая спорт и изучающая боевые искусства.
  • Джерри — начальник девочек и основатель организации W.H.O.O.P., руководит операциями или даже сам в них участвует.
  • Аманда Люкс — длинноволосая соперница шпионского трио, постоянно появляется в сериале, но никак не влияет на успех миссий.