» » Баталии на танках в лабиринте

Баталии на танках в лабиринте

Танки в лабиринте — аркада для одного, двоих или троих игроков. Игра отличается простой графикой и геймплеем, завязанным на мультиплеере.

Прохождение игры Танки в лабиринте

 
 

Чтобы начать игру, сначала нужно выбрать количество игроков. Одновременно на поле можно заметить сразу двоих или троих игроков, каждого на собственном танке. Чем больше будет соперников, тем обширнее будет уровень и динамичнее сражения.

 

 

В игре Танки в лабиринте при начале игры каждый уровень генерируется автоматически. Кроме стенок и самих боевых машин в лабиринте больше нет никаких других интерактивных объектов. По сравнению с прародителем — игрой «танчики денди», это можно считать минусом, однако в новой игре тоже есть несколько интересных особенностей:

  • Танчики двигаются, поворачиваются и стреляют очень быстро. Чтобы победить, недостаточно просто подъехать к противнику и расстрелять в упор, придется действовать хитрее.
  • Боевая машина не выдержит и одного прямого попадания, запаса прочности нет. К счастью, броня противника тоже не отличается надежностью.
  • Снаряды отскакивают от стен, не теряя убойную силу. По сути, Танки в лабиринте — это гибрид Battle city (в России известна под народным названием Танчики) и Pong (виртуальный аналог пинг-понга). Чтобы рассчитать траекторию полета снаряда, учитывайте, каким образом расположены стенки лабиринта.
  • Самый простой способ победить компьютер — держаться подальше и надеяться подбить машину врага рикошетом. Реакция искусственного интеллекта не оставляет от танка игрока и мокрого места при стычке на открытом пространстве.

Играть с друзьями интереснее. Во-первых, они не носятся с такой скоростью по уровню, как это делает компьютер. Во-вторых, человек способен придумывать хитрые ловушки и лучше использовать игровое окружение. При сражениях с живыми игроками особенности уровня сильнее влияют на результат. Поэтому созывайте двоих или троих друзей и начинайте играть!

ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Девочка в ходячем лабиринте
Помогите девочке пройти все пути и не упасть.
Чародейки в магическом лабиринте
Эмили завела себя в самую гущу событий.
Жеребец Спирит в лабиринте
Жеребец Спирит оказался в загоне.
Такси в лабиринте
Ваш GPS находится в неисправности.
Соник в увлекательном лабиринте
Ежик попал в очередную передрягу.
Гарри Поттер в заколдованном лабиринте
Турнир Трех волшебников проводится не только для развлечения.
Даша в лабиринте
Путешественница заблудилась в волшебном лабиринте.  
Больше чем просто танк
Вы внутри аркады чтобы показать всем силу.
Огонь и вода часть 2 - светлый храм
Каждая часть узнаваемой серии все более увлекательна, попробуйте и Вы сами убедитесь.
Танчики battle city
Танчики Battle City как в детстве на денди.