Игры человек паук

Играть в онлайн игры про Человека-паука — достойное развлечение для любых поклонников этого супергероя. Встретьте старых врагов, сразитесь сними и победите!



Сражения Человека-паука


Обычно Человек-паук проявляет себя в аркадах и платформерах, где от игрока требуется хорошая реакция и скорость. Используя свои способности, супергерой прыгает по уровню, сражается с врагами и собирает артефакты или бонусы. Играть в онлайн игры этого жанра предпочитают мальчики. Платформеры для мальчиков — самый привычный жанр для Человека-паука, к тому же доступ к этим проектам можно получить бесплатно. Эти игры разделены на несколько уровней, каждый из которых представляет собой полосу препятствий — местность со сложным рельефом, коридоры завода или секретная база с врагами и ловушками. Для победы над врагами у Паука есть несколько эффективных приемов. Играть, используя их в полную мочь, намного проще. Во-первых, он может запутать противника паутиной. Во-вторых, обладая сверхчеловеческой силой, Паук быстро справляется с врагами в рукопашной. В конце концов, от супостатов можно просто сбежать, если победа над ними ничего не дает.


Хотя убить этого супегероя не так просто, он все же не неуязвим. Следите за полоской здоровья во время драк, чтобы не пришлось играть заново. Восстанавливать здоровье паучок может с помощью зелий, разбросанных по уровню или спрятанных в секретах. В некоторых онлайн играх для мальчиков полоску здоровья заменяют сердечки, когда они кончатся, герой погибнет. В конце уровня Паука может ждать босс — серьезный противник с большим запасом здоровья. Обычно это кто-то из заклятых врагов Человека-паука.


Враги Человека-паука


Сражаясь со злом, Человек-паук обрел славу по обе стороны баррикад. И если среди законопослушного населения о его достижениях знают, основываясь на сомнительных проповедях из «Дэйли Бьюгл», то среди злодеев героя оценивают по заслугам и ненавидят от чистого сердца. Вот самые рьяные противники Паука:


  • Доктор Осьминог — гениальный ученый, в ходе неудачного эксперимента (как же иначе) получивший четыре механических щупальца, намертво прикрепленных к его телу. Благодаря их длине радиус его атак увеличился, а масса щупалец делает каждый удар смертоносным.
  • Зеленый Гоблин — он же Норман Осборн, глава крупной технологической корпорации, получивший способность превращаться в огромного зеленого монстра (но не в Халка). Помимо большой силы и выносливости в форме монстра, владеет арсеналом последних технологических разработок и оружия.
  • Веном — костюм-паразит, превращающий носителя в огромного неубиваемого монстра. Во многом копирует Человека-паука, превосходя в силе и выносливости.
  • Носорог — человек в роботизированном костюме носорога. Разрушителен, неостановим, но неповоротлив. Победа над ним обычно достигается за счет сверхчеловеческой ловкости.
  • Мистерио — любитель играть с чужим восприятием, наводит иллюзии. Человек-загадка.

Союзники Человека-паука


Без поддержки друзей Паука рано или поздно одолели бы, но к счастью, герой обзавелся внушительным списком хороших знакомых и друзей:


  • Халк — несмотря на буйный характер монстра, паучок нашел способ найти общий язык с зеленым чудовищем. Поэтому если кто-то и может успокоить Халка кроме огромной пушки — это Паук.
  • Росомаха — еще один персонаж с трудным характером, к которому Питер Паркер нашел подход. Росомаха доверяет Человеку-пауку и не прочь прийти на помощь хотя бы в виде расплаты за прошлые услуги.
  • Сорвиголова — слепой адвокат с сенсорным зрением и сверхчувствами. В некоторой степени является наставником для неопытного героя, хотя советует ему сойти с этого пути и не играть собственной жизнью.
  • Китти Прайд — девочка из людей-икс, умеющая становиться бесплотной. В прошлом между ней и Пауком вспыхнули романтические отношения, благодаря чему судьба не раз объединяла их в драках со злодеями.
  • Дэдпул — антигерой и самый обаятельный наемник. Время от времени появляется в жизни Человека-паука, чтобы втянуть в какую-нибудь заварушку и добавить немного веселья в скучный (по мнению Дэдпула) стиль жизни героя.