Игры со шреком

Казалось бы, тут не до шуток – перед тобой стоит самый настоящий огр-людоед и хитро улыбается. Но нет – герой по имени Шрек заставляет хвататься за живот от смеха в любой игре, будь то аркады, бродилки или обычные паззлы. А если рядом с ним еще и находится осел, игры Шрек поднимут настроение на неделю вперед.



Любимый людоед взрослых и детей


Он большой, как гора, очень грубый и невоспитанный. Одним словом, положительных качеств почти нет. Несмотря на это, играть за зеленого людоеда любят тысячи взрослых и детей. Вместе с друзьями Шрек постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации. Однако найти выход из них совсем не проблема, если в лесной чаще тебя боятся даже львы и тигры.


Представленные в большом ассортименте игры Шрек позволят тебе провести время весело в компании зеленокожего героя и некоторых других персонажей – Осла, Кота в Сапогах и очаровательной Фионы. Несмотря на то, что подружка Шрека на самом деле тоже людоедка, она очаровательна и прекрасна, так что любые бродилки с ней только в радость.


Приключения огра начинаются!


Сказочное королевство, в котором обитают Шрек и его друзья, полностью лишено насилия и жестокости. Даже если на территории происходят какие-то сражения и потасовки, уже через 5 минут участники начинают играть друг с другом и забывают о ссорах. Впрочем, приключения в этом волшебном мире все-таки можно найти!


Варианты игры Шрек достаточно разнообразны:


  • Выбрать игру из жанра бродилки и отправиться на поиски новых локаций, еще более красочных и ярких. Не забудь взять с собой осла – так веселее и прикольнее.
  • Играть в так называемые «одевалки», стараясь подобрать наряд для героев. Данный жанр больше подходит девочкам.
  • Выпечка. Отличается от бродилки тем, что вы никуда не идете, а остаетесь дома и, комбинируя различные ингредиенты, стараетесь приготовить вкусное лакомство для Фионы и детишек-огров.
  • Играть в логические игры о Шреке интересно еще и потому, что они прекрасно тренируют память и внимательность. Вам предстоит разгадать кроссворд судоку, сложить три предмета в ряд, научиться запоминать одинаковые картинки, раскрасить изображение и пр.

Таким образом, теперь есть возможность не только смотреть любимый мультфильм о Шреке онлайн, но и чудесным образом развлекаться с полюбившимися героями.