Виртуальный салон красоты в играх для девочек

Онлайн игры, в которых можно придумывать и воплощать в реальность новые стили и прически, — настоящая находка для девочек, особенно если играть разрешается бесплатно. В салоне красоты персонажи преображаются, проходя через спа-процедуры и делая новые прически, дизайн которых придумывает сам игрок.



Прически и стили


Взяв на себя роль стилиста, игрок старается создать для персонажей в игре новый оригинальный стиль. Для того чтобы превратить клиента в топ-модель, можно использовать разнообразные инструменты и краски, которые предлагает парикмахерская. Сделать посетителя салона еще более красивым помогут и спа-процедуры, но стрижкам и прическам в таких играх уделяется больше внимания.


Начать стоит с выбора длины волос. Тут все зависит от того, каким видит игрок конечный результат. Затем нужно выбрать, делать волосы прямыми или завивать их. Определившись и с этим, можно приступать к покраске, на чем работа парикмахера и заканчивается. По ходу игры салон красоты разживается новыми приспособлениями, с помощью которых делать прически и стрижки становится интереснее. Парикмахерская и спа-салон не смогут привлекать клиентов, если в них не будет оборудования, поэтому игроку придется изучить, как пользоваться разнообразными плойками, машинками и сушилками.


Игра - салон красоты Эльзы

Управляем собственным салоном красоты


Не менее интересным для девочек является управление собственным салоном красоты, пускай и виртуальным. Чтобы справиться с заданиями в таких онлайн-играх, нужно уметь быстро разобраться, чего желает клиент, после чего безошибочно это выполнить. Только в этом случае вверенная парикмахерская будет процветать.


Мелочи вроде того, каким инструментом пользоваться, отходят на второй план, ведь нужно обслужить как можно больше клиентов за отведенное время. Игровой процесс в таких онлайн-играх для девочек построен таким образом: в салон красоты приходит клиент, имеющий определенную цель. Игроку нужно быстро отдать соответствующий приказ своим парикмахерам и ждать. Все очень просто, но сложности начинаются, когда клиентов становится больше. Некоторых посетителей можно просто не успеть обслужить, и тогда они уйдут расстроенными.
Во время игры салон красоты бурлит жизнью, и поспевать за всем очень сложно. Но хуже задержки будет, если желания клиента будут выполнены неправильно. Ошибившись в цвете или стиле волос, парикмахерская навсегда потеряет разгневанного посетителя. Именно поэтому побеждает только тот, кто обслужит всех желающих и правильно, и быстро.


Точно так же работают виртуальные спа-салоны для девочек. Стоит лишь выбрать, какие процедуры пройдет клиент, а затем ожидать результата. Сложность в том, что нужно организовать работу так, чтобы не скапливалась очередь, а все процедурные были заняты.