Игры про роботов для мальчиков

Будущее – уже сегодня


Еще в детстве многие из нас хотели иметь игрушку-робота, который мог бы безукоризненно выполнять все команды. Например, сделать чай и принести его в постель, сходить за покупками, приготовить завтрак и пр. Сегодня такие роботы уже появились, но стоят они непомерно дорого. Однако обещанное фантастами будущее может стать настоящим на экране компьютера. Нет лучше занятия для мальчиков, чем флеш игры о железных киборгах, роботах и прочих существах, созданных человеком. Наши игры про роботов помогут вашей мечте сбыться уже сегодня!
Не секрет, что многие задачи в этом мире уже давно выполняют не люди, а роботы. Человечество все меньше работает руками, а больше головой. Приблизить будущее совершенно бесплатно вам помогут игры роботы онлайн, лучшие из которых были собраны на нашем веб-сайте. Нет лучше тренировки, чем взаимодействие с расой искусственного интеллекта. А еще игры роботы являются отличным способом отдохнуть и как следует повеселиться. Загляните в будущее, попробуйте стрелялки, бродилки и другие жанры игр с роботами здесь и сейчас!



История появления роботов


Для современных детей мальчиков слово «робот» совсем не в новинку. Однако каких-то 50-100 лет назад оно употреблялось намного реже. В советское время понятие «робот» ассоциировалось у молодежи с кинофильмом «Электроник». Роботы того времени представлялись очень похожими на людей, которые совсем не выделяются в общей массе. Между тем, современная роботизированная техника совсем не похожа на человека.


О роботах было написано много книг, снято множество фильмов. Впервые упоминание слова «робот» появилось в 20-х годах прошлого века в известной пьесе «R.U.R» прозаика и фантаста Карела Чапека. Речь в ней идет о заводе, на котором железные существа самостоятельно создают себе подобных. В переводе на русский язык пьеса называлась «Россумские Универсальные Роботы».
Примечательно, что играть в роботов тоже начали достаточно давно. Люди всегда мечтали видеть на улицах и в доме механических помощников.


В широком смысле слова, понятие «робот» включает в себя любую автоматизированную технику. Стиральная машинка, которая стоит у вас дома, работающий на заводе автомат по сбору легковых машин – все это можно смело считать роботехникой.
Сколько бы вам ни было лет, но если вы родились в Японии, то подобная техника будет окружать вас буквально везде. В этом вопросе японцы действительно очень преуспели. Например, в этой стране можно встретить в продаже роботизированных собак, которых покупают себе пожилые люди. Электронные питомцы выполняют функцию поводырей, умеют играть и ласкаться к хозяину.


Игры роботы – забава для настоящих мужчин


Сколько бы лет вам ни исполнилось, но флеш игрушки о роботах действительно нравятся всем мальчикам без исключения! Причина этого проста: вам не потребуется тратить огромные деньги на покупку роботизированной техники. Достаточно будет просто кликнуть мышкой по вкладке, которая нравится вам больше всего, и начать играть. В распоряжении пользователя просто богатейший арсенал игр. Все они создавались для того, чтобы заменить человеку реального механического любимца.


Если вы мальчик или мужчина с импульсивной натурой, если в вашей крови страсть к разрушениям бурлит от самого рождения, жанр стрелялки поможет скрасить серые будни. Громадная махина весом в несколько тонн, прокачанная по последнему слову техники, разберется с любым нарушителем покоя, будь то восставший из могилы зомбак, враждебно настроенный трансформер с другой планеты или даже человек, решивший захватить мир.


А вот если вы грезите прошлым и готовы раз за разом возвращаться в ностальгию, заново переживать счастливые моменты детства, настоящим открытием станут игры «Лего». В них также можно встретить искусственный разум – пусть и не железный, а собранный из пластмассы. Прекрасный шанс собрать из кубиков смертоносную машину для убийства, с которой не сможет сравниться никто в драке. Подобные развлечения – настоящая находка для мальчиков, предпочитающих стрелялки и бродилки любым другим играм в онлайне.


Самые популярные жанры игр о роботизированной технике


Подобные игры для детей настолько жанрово богаты, что будут интересны как взрослым, так и детям. В вашем распоряжении окажутся самые разные роботы – боевые машины и похожие на клоунов железные механизмы, интеллектуальные создания и обычная автоматика. Согласитесь, какой ребенок не захочет побывать на другой планете и, обладая сверхъестественной силой, попытаться побороть зло. Теперь нет ничего невозможного!


Как уже упоминалось выше, жанровое разнообразие игр для детей мальчиков об искусственном интеллекте действительно впечатляет. Перечислим наиболее распространенные жанры:


• Классика жанра – бродилки.

В данной категории собраны игры, в которых ваши роботы будут выполнять различные задания и миссии. Например, уничтожить врага разнообразным оружием, найти необходимые предметы и воспользоваться ими в своих целях. Сам по себе игровой процесс достаточно активный и динамичный – вам точно не будет скучно!


• Космические игры.

Вы попадаете в необъятную вселенную, путешествуете между звездами и планетами. Многие из них непригодны для жизни людей, но ведь управляете роботом! Почувствуйте себя спасителем мира, выполните ответственные межгалактические миссии!


• Бои между роботами.

Ничем не отличаются от драк – разве что на этот раз вам придется участвовать в баталии между железными механизмами, как в фильме «Живая сталь». Проверьте, кто из вас двоих мощнее, выносливее и умнее.


• Логические игры.

Пазлы, головоломки и некоторых другие игры относятся к данной категории. Чтобы победить, потребуется по максимуму задействовать все свои интеллектуальные возможности. Советуем вспомнить азы школьной программы – они вам точно пригодятся.


• Тактические игры.

А здесь вам предстоит взять на себя роль главнокомандующего. Быть лидером и командиром в одном лице ой как непросто, но вы справитесь! В конце концов, именно от вас будет зависеть финальный исход боя, жизнь вашей команды или целого легиона. Продумывайте действия на пару шагов вперед – и ваши «железяки» приведут вас к заслуженной победе!