Игры про принцесс

Принцесса – пример того, как хочет себя видеть любая девочка. Чтобы соответствовать столь высоким требованиям, юным любительницам моды нужно многое изучить. Помочь в этом могут игры про сказочных наследниц трона: одевалки и парикмахерские.



Известные принцессы


Среди всех выдуманных представительниц королевских династий особенно выделяются диснеевские принцессы. Свою популярность они обрели благодаря мультикам для девочек на русском, но постоянно поддерживают ее, появляясь в разнообразных флеш-играх. Вот самые популярные диснеевские принцессы:


  • Фиона – заколдованная принцесса, выбравшая жизнь в образе тролля, чтобы остаться с любимым. Имеет рыжие волосы и носит зеленое платье. Из-за необычного внешнего вида редко попадает в одевалки.
  • Ариэль – она же русалочка, наследница трона морского королевства с длинными красноватыми волосами. Всю одежду ей заменяют голубые ракушки на груди.
  • Белль – красавица, разгадавшая тайну заброшенного замка и его хозяина – чудовища, благодаря чему смогла найти любовь и счастье.
  • Белоснежка – спящая красавица, отравленная злобной мачехой и дожидавшаяся своего принца в хрустальном гробу.
  • Жасмин – восточная принцесса с черными волосами, наряженная в костюм небесного цвета.
  • Рапунцель – наследница королевского трона, выкраденная у родителей еще во младенчестве. Девочке пришлось долгое время жить у своей похитительницы. Выделяется длинными светлыми волосами с волшебными свойствами.

Во время игры принцессы могут полностью изменить свой внешний вид в зависимости от пожеланий игрока. Помогут в этом разнообразные прически, наряды и макияж.


Гардероб для принцессы


Наряды представительниц королевских династий всегда отличаются шиком и пышностью. Девочек привлечет возможность помочь в выборе подходящего вечернего платья для бала. Чтобы выглядеть неотразимо, можно использовать что угодно. К услугам юных модельеров представлены аксессуары, платья самых различных фасонов, юбки и блузки, куртки, жакеты, безрукавки и шляпы. Одевалки для девочек предлагают десятки различных вариантов. Королевские особы привыкли к роскоши, поэтому особое внимание стоит уделить украшениям. Золотые кольца, модные цепочки и колье отлично дополнят образ, сразу давая любому присутствующему на бале понять, что они видят перед собой будущую королеву.


Должным образом украсив принцессу, не стоит забывать об аксессуарах. Даже к старомодному пышному бальному платью подойдет маленькая яркая сумочка из кожи и модные часы. Вместо последних одевалки для девочек предлагают использовать браслеты из драгоценных металлов. Обычно диснеевские принцессы надевают яркие одноцветные платья с вырезом на спине и без рукавов. Каким-либо образом дополнить или изменить этот стиль – вот задача для настоящего модельера. Определившись с нарядом на бал, можно задуматься о выборе повседневной одежды для девочек. Сказочные персонажи смотрятся очень необычно, когда одеты в современном стиле, зато благодаря этому одевалки повышают интерес к игре.


Макияж для принцессы


Во время игры принцессы могут полностью изменить свою внешность, если игрок решит воспользоваться макияжем. Вооружившись кисточкой и косметическим карандашом, можно сделать принцесс еще более выделяющимися. Игры на русском языке для девочек содержат достаточно подсказок, чтобы сделать из Золушки королеву. Чтобы дополнить образ королевской красоты, понадобятся тени, румяна и помады различных оттенков. Украсив цветными тенями веки, можно быть уверенным, что глаза принцессы привлекут всеобщие внимание. Экстравагантности образу добавляет и яркая помада.


Героиням, у которых главным преимуществом является скромность, подчеркнуть эту черту характера помогут румяна. Они придадут облику персонажа застенчивый и нежный вид. Некоторым принцессам, наоборот, больше идет дерзкий и смелый вид. Например, Мерида из мультфильма «Храбрая сердцем», отличающаяся неугомонным характером, предпочитает не использовать косметику. Но в руках девочек даже она сможет стать утонченной красавицей с ярким макияжем.


Не забываем про ресницы! Чем длиннее они выглядят, тем больше внимания привлекают, а это именно то, чего желают будущие королевы. Чтобы сделать лицо персонажа безупречным, можно выщипать лишние волосы на бровях и позаботиться о коже с помощью увлажняющих и очищающих кремов.


Прически и активные игры для принцесс


Когда дело доходит до стрижек и причесок, всегда вспоминается самая «волосатая» диснеевская принцесса – Рапунцель. Для девочек она служит предметом обожания. Длина ее волос позволяет совмещать самые интересные прически в одной композиции. Например, одну прядь можно заплести в косу, другую сделать кучерявой, а третью украсить бантом или заколкой. А уж распутывание волос Рапунцель и вообще можно выделить в отдельный жанр, порой это превращается в настоящую головоломку.


Тем не менее другие принцессы тоже участвуют в модных играх. Тут сложность в том, что после изменения прически персонажи начинают выглядеть совершенно по-новому. Сохранить суть героини, поменяв ей стрижку – вот задача так задача. Прическа, макияж и модный наряд – далеко не единственные составляющие игр для про сказочных красавиц для девочек. Любой девочке известно, что в мультиках принцессы проходят через множество испытаний, и повторить их будет не так просто. Устав от создания нарядов и причесок, стоит бесплатно найти активную игру на русском языке, в которой персонажи бегают, прыгают и сражаются с врагами.