Игры с приколами

Люди играют, чтобы развлечься, и ничто так не развлекает, как прикольные игры. Приколы бывают настолько оригинальными, что разнообразию этого своеобразного жанра поражаешься. Выбирайте понравившийся прикол и развлекайтесь!



Вымести злость


Некоторые прикольные игры онлайн позволяют хорошенько размяться на невинных болванчиках. Целью может выступать что угодно — человек, манекен, животное или даже компьютер.


Для вымещения злости игра предлагает целый набор инструментов. На каждый из них цель реагирует по-разному. Некоторые игры приколы над людьми поднимают до уровня садизма — игрок получает в руки все необходимое для качественной пытки: перо, нож, огонь и кислоту. Результат не для слабонервных!


Но есть и более добрые развлечения, где злость вымещается на неодушевленных предметах — манекенах и компьютерах. Например, чтобы разобраться с экраном, можно использовать биту, бензопилу или даже пулемет. Если столь радикальные способы надоели, стоит перейти к чему-нибудь менее разрушительному — баллончику с красками, карандашу.


Во время игры приколы над манекенами можно превратить в испытания. Подобно тому, как манекены во время краш-тестов подвергаются опасности быть раздавленными в кабине машины, так и во флешках над ними можно ставить веселые опыты. Чем больше повреждений болванчик получит, тем больше очков будет начислено игроку. Ставьте эксперименты, выясняя, как сильно пострадает манекен, если сбросить его с лестницы или сбить грузовиком.


Приколы над знаменитостями


Прикольные игры со знаменитостями интересны хотя бы благодаря присутствию известных персонажей. Чаще всего в роли подопытных выступают политики, президенты или герои мультсериалов.


Часто в интернете можно встретить танцы с политиками. В таких флешках голова умелого танцора заменяется на голову известной личности, а наблюдать на танцполе за резвыми телодвижениями серьезных людей довольно весело. При этом внимание уделяется не только движениям танцора, но и его выражению лица, которое подбирается в зависимости от позы. Геймплея в таких играх немного, все, что может сделать игрок, — это выбирать стиль танца, подсветку и музыку.


Многие герои долгоживущих сериалов и мультфильмов обзавелись своим золотым фондом цитат, и некоторые игры посвящены именно этому — они предлагают прослушать эти фразы одну за другой. Фанатам будет интересно вспомнить, в какой ситуации эти слова были сказаны, и поностальгировать.


Некоторые игры приколы «паразитируют» на известных персонажах других серьезных франшиз. Так, объектом для шутливого издевательства могут стать бойцы Mortal Kombat. Вместо смертельной схватки с героями случаются всякие несуразицы. От игрока в таких проектах ничего не требуется, кроме как нажимать на кнопку следующего ролика.