Игры покемоны

Кто такие покемоны?


Прежде чем играть в покемонов, будет полезно познакомиться с ними поближе. Именно так называются придуманные японскими аниматорами существа, обладающие сверхъестественными способностями. Они гораздо умнее обычных животных, некоторые даже умеют разговаривать. На сегодняшний день насчитывается более 700 видов покемонов, есть каменные, травяные, психические, огненные, водяные типы. Но главных героев в мультфильме два – 10-летний мальчишка Эш Кетчум и забавный желтый покемон Пикачу.



Само слово «Покемон» является сокращением от английского Pocket Monster или «карманный монстр». Название грозное и суровое, однако на деле большинство вымышленных существ выглядят очень мило. Одни похожи на хомячков, другие – на шиншилл. У одного монстра может быть одна или несколько сверхспособностей, помогающих выживать в сказочной стране.


Играть в веселых покемонов прямо сейчас!


На нашем сайте вы сможете поближе познакомиться с этими вымышленными персонажами в одной из многочисленных игр. Играть с Пикачу, управлять Эшем, складывать паззлы с Бульбазавром или проверить логику с Чармандером – выбор онлайн развлечений поистине огромен. Поскольку мультфильм зарубежный, многие покемоны игры сделаны на японском языке, однако это совсем не мешает игровому процессу. Некоторые переведены на другие языки, есть даже на русском.


Жанровое разнообразие игр позволяет выбрать вариант по своему вкусу. Мальчишки наверняка выберут жанр, в котором они будут играть за сильных покемонов и сражаться с противниками. Самые ловкие и быстрые захотят играть с монстрами в пейнтбол. Свою порцию развлечений найдут и девочки. Маленьких созданий можно одевать в красивые наряды, собирать с ними паззлы или раскрашивать картинки. Самые наблюдательные могут играть в поиск предметов с изображениями покемонов. Веселый Пикачу обожает зуму и с удовольствием поможет вам расстрелять движущиеся шары.


На нашем веб-сайте собраны лучшие игрушки о покемонах, в которые можно играть в онлайне без регистраций и дополнительных оплат. Предлагаем окунуться в замечательный мир «карманных монстров», собрать коллекцию лучших из них и прекрасно провести время!