Поцелуи и романтичные игры для девочек

Для девочек старшего возраста существуют игры поцелуи в которых занимают особое место. Симулятор свиданий в школе расскажет о героях, которые с помощью ухаживаний и нежных слов пытаются добиться от своих возлюбленных поцелуя.



Поцелуи на свиданиях


Молодым особам интересна тема романтических отношений, но еще больше их привлечет возможность играть в симулятор для девочек, раскрывающий что-нибудь интересное из жизни знаменитостей и известных персонажей. Во время игры поцелуйчики между звездами вызывают больше всего интереса. Среди героев романтических игр часто выступают кумиры девочек-подростков: Джастин Бибер, Зак Эфрон и другие актеры и певцы, которых не встретишь в школе. В таких развлечениях не нужно почти ничего делать, кроме как нажимать на нужную кнопку, чтобы персонаж целовал свою вторую половинку.


Для поцелуев можно выбрать самое романтичное место, а заодно и украсить его, если игра такое позволяет. Пляжи, элитные рестораны, парки, балконы и крыши домов с живописным видом — все это лучшим образом подходит для поцелуя. Целоваться можно даже в школе, если найти подходящее место. По ходу игры может оказаться, что локации не будет уделяться никакого внимания, и все будет сосредоточено на персонажах.
Однако можно играть и в более активный симулятор для девочек, в котором игроку придется потрудиться, чтобы получить поцелуй.


Поцелуи в школе

Такой симулятор предложить сначала добиться внимания откровенным разговором. Начать стоит с подарка — цветов или сладостей, ну а затем можно приступить и к беседе. В ходе легкого флирта можно обмениваться намеками и многозначительными взглядами — для всех этих действий в играх предусмотрены специальные кнопки. И затем наступает пора самого важного — разговора.


Свидания и разговоры


Играть в игру с сюжетом интереснее. Например, парочка встретилась в школе и решила поболтать, и в результате встреча превратилась в романтическое свидание. Ни один хороший симулятор свиданий для девочек не обходится без душевной беседы. Чтобы добиться цели, нужно следить, что говорит персонаж, и отвечать соответствующие. Иногда собеседник может задать каверзный вопрос, касающийся того, о чем он говорил ранее. Совсем как в школе! Если ответить неправильно, добиться поцелуя будет уже сложнее. Чтобы целоваться в таких играх для девочек, нужно играть внимательно. Запомнив то, что любит и не любит собеседник, можно выбирать темы, вызывающие у этого персонажа доверие. Благодаря этому можно вызвать симпатию у «жертвы». И вот, когда персонажи хорошо узнали друг друга, можно перейти к самому главному. Во время игры поцелуи становятся результатом долгих уговоров и одновременно призом. Если герои начали целоваться, значит симулятор пройден!