Игры для девочек в парикмахерской

Стрижка и прическа – важные составляющие любого стиля, и поэтому каждая девочка старается узнать больше о том, как работает салон красоты. Юная модница изучит много нового, если будет играть в игры парикмахерская в которых станет местом для создания новых стрижек и экспериментов с прическами.



Прически


Уложить волосы можно тысячами способов, и игры для девочек предлагают юным стилисткам опробовать самые необычные варианты. Самые интересные проекты не только бесплатно покажут, как выглядят оригинальные прически, но и детально опишут процесс укладки. Любой виртуальный салон красоты обеспечит широкие возможности для изменения внешности персонажей. Даже без использования ножниц можно полностью изменить стиль персонажа, но при создании прически понадобятся не только расчески. Плойки, щипцы для завивки и распрямители волос помогут преобразить любого персонажа.


Парикмахерская золушки

Самое замечательное в таких играх — почти все прически можно повторить и в реальности без вреда для волос, не посещая салон красоты. После достаточной тренировки на виртуальных клиентах парикмахерской испытание нового стиля пройдет без проблем. Для того чтобы создать идеальную прическу, одной укладки может быть недостаточно. В этом случае на помощь приходят краски для волос. Они могут добавить блеск или зрительно увеличить объем, но главное их предназначение — кардинально изменить цвет волос. Салон красоты предлагает выбрать любой оттенок — от белого до кислотно-зеленого, а значит, никаких ограничений нет. Комбинируя использование инструментов и красок, можно добиться получения совершенно новой прически, уникальной и подходящей под любой случай.


Стрижки и стили


Делать стрижки — самая сложная и ответственная обязанность парикмахера. К счастью, в играх случайно отстриженные волосы можно быстро вернуть назад, поэтому ничего непоправимого не случится. Ножницы и расчески понадобятся начинающему стилисту, чтобы создать что-нибудь оригинальное или воссоздать какую-нибудь сложную стрижку. Во время игры парикмахерская научит, как делать стрижки, какие инструменты использовать. Девочке объяснят, какая длинна волос подходит к каждому из типов лица, что поможет при выборе собственного стиля. Создав персонажа и сделав ему стрижку, девочка бесплатно узнает о том, что подходит к тому или иному стилю. Например, косички и яркий цвет волос говорят о веселом характере, а темный оттенок шевелюры будет навевать загадочность.


Из-за того, что стрижка должна подходить к стилю в одежде и наоборот, многие игры предлагают выбрать для персонажа сразу и наряд. Иногда можно даже указать, куда пойдет персонаж в таком виде, и запечатлеть его на фоне вечеринки, свадьбы, музея или достопримечательности. Получившуюся фотографию стоит сохранить и приступить к созданию нового образа в новом месте. Аксессуары вроде сумочек и украшений также помогут подчеркнуть изящность прически.


Инструменты и особенности онлайн-парикмахерских


Ни один парикмахер не может работать без инструментов, и даже виртуальная реальность не является исключением. Чтобы салон красоты работал без задержек, стилисту нужно научиться пользоваться всеми специальными инструментами. Инвентарь игрока наполнен самыми разнообразными приспособлениями для работы с волосами: ножницами, расческами, машинками для стрижки волос, триммерами. Не менее важны жидкие средства: шампуни, лосьоны и бальзамы. По ходу игры парикмахерская предложит новые инструменты, которые ускорят работу и откроют новые прически. Некоторые же игры дают полный доступ ко всему оборудованию уже с начала, делая салон красоты полигоном для экспериментов. Проекты для девочек служат не только для развлечений, но и для обучения. Они пошагово разъясняют, как выполняется стрижка или укладка. Чтобы играть без проблем, достаточно просто внимательно читать подсказки, которые предлагает салон красоты. Начинается все с выбора инструмента. Перед игроком стоит задача выбрать то оборудование, которое понадобится для выполнения работы. Сделав это, можно приступать процедурам. Некоторые стрижки и стили предполагают некоторые дополнительные работы: увлажнение и покраска волос, кондиционирование, снятие жира. Обо всем этом можно узнать, играя в игры для девочек парикмахерская в которых поможет погрузиться в профессию стилиста.


Управление парикмахерской


Что лучше, чем создавать оригинальные прически? Иметь собственный салон красоты, в котором создаются новые стили. В некоторых играх девочкам предлагают не просто выполнять работу стилиста, а заняться управлением собственной парикмахерской. В этом случае придется сконцентрироваться не на стрижках и прическах, а на эффективности работы команды. Каждый отдельный парикмахер должен быстро выполнять свои обязанности и, главное, ничего не перепутать. Клиент будет очень расстроен, если вместо покраски волос получит короткую стрижку, которую даже не выбирал.


Чтобы вверенный игроку салон красоты расцвел, нужно вовремя обслуживать всех клиентов и в точности выполнять указания клиентов. По мере игры парикмахерская станет известнее, в нее будут приходить все новые люди, и из-за этого повысится сложность. Играть станет уже не так просто, ведь придется одновременно следить за 5-7 клиентами.