Игры для девочек магазин

Девочки любят ходить по распродажам и покупать одежду, но не менее интересно им будет открыть свой собственный магазин. И то, и другое они могут сделать, запуская игры для девочек магазин в которых уже ждет покупателей.



Делаем покупки


Чтобы заманить покупателя, нужно мыслить как он. А для этого нужно чаще заниматься шоппингом! Покупки в виртуальных магазинах можно совершать бесплатно, а значит игрок ограничен только выбором и временем. Игровой процесс в шоппинг-играх построен таким образом: персонажу выдается некоторая сумма кредитов, которые он волен потратить по своему усмотрению. Через некоторое время или после выполнения какого-либо условия эта сумма восполнится. Чтобы потратить деньги с умом, следует пройтись по всем магазинам в игре, запоминая, какой бутик предлагает самые дешевые и красивые варианты.


Игра - покупки в магазине

Иногда торговые точки устраивают распродажи. Нужно только вовремя успеть купить все приглянувшиеся вещи до закрытия. Примерочная в шоппинг-играх выглядит в точности как экран одевалки. Есть персонаж, и есть самая разнообразная одежда, которую предстоит примерить. Чтобы одеть героя игры, нужно перетащить деталь одежды на тело персонажа или просто кликнуть по ней. Отличие от одевалок в том, что при выборе одежды подсчитывается сумма будущей покупки. Когда выбор сделан, плата за покупку взимается с игрового счета игрока. Некоторые шоппинг-игры ставят задачу — прикупить конкретное платье или наряд. В этом случае придется пройтись по всем магазинам, чтобы найти нужную модель. За свои старания игрок будет вознагражден дополнительными кредитами.


Управляем магазином


Открой свой собственный магазин одежды и обслуживай клиентов! Задача виртуального продавца — выполнить все желания покупателя. Часто персонажи приходят в магазин, уже зная, что хотят приобрести. Консультанту остается просто показать, где расположен нужный товар и распечатать чек.


Сложность в том, что покупателей много, и каждому необходимо уделить внимание. Когда посетитель чувствует себя важным клиентом, он наверняка что-нибудь купит. На обслуживание каждого посетителя уходит некоторое время, поэтому остальные покупатели вынуждены ждать.
Чтобы скрасить ожидание покупателей, торговый зал нужно хорошо обставить. Понадобятся красивые и удобные диваны, кресла, столики с журналами или даже настенные телевизоры. Все эти улучшения помогут задержать покупателей, пока игрок обслуживает других посетителей.
Когда клиент выбрал нужную ему одежду, нужно лишь отвести его к кассе и получить деньги. Но все не так просто! Даже если покупателям понравилось обслуживание, они все равно могут случайно намусорить. Клиентам не нравится ходить по замусоренным залам, поэтому раскиданные бумажки и грязь нужно сразу же прибирать. Хорошо обставленный магазин с чистыми залами привлечет больше посетителей.
Больше всего внимания в играх для девочек уделяется торговле одеждой. Пальто, платья, юбки, шорты и обувь — все это пользуется успехом у покупателей. Но магазины одежды отличаются от других торговых точек. Вместо лавок здесь стенды с вешалками, к тому же часть площади магазина занимают примерочные с зеркалами в полный рост. Все это оборудование нужно купить и расставить так, чтобы не задерживать покупателей.