Игры с героями мадагаскар

Открой глаза – ты на Мадагаскаре!


Наверное, даже сами создатели мультфильма «Мадагаскар» не ожидали, что их творение вызовет такой ажиотаж среди сотен тысяч детей во всем мире. Не только детям, но и взрослым от души полюбились импульсивная зебра Марти, добрый и простой лев Алекс, постоянно болеющий Мелман и позитивная бегемотиха Глория.

Для настоящих поклонников мультфильма мы приготовили лучшие в своем роде игры Мадагаскар. Они включают в себя самые разнообразные жанры – от квестов и паззлов до головоломок и стрелялок. Это позволит тебе не ограничиваться какой-то одной игрой, а время от времени менять свои предпочтения. Оказаться на самом необычном в мире острове просто – достаточно запустить одну из предложенных игр и бесплатно поиграть в нее.


Интересные факты о героях


Алекс


Настоящая звезда зоопарка, самый известный герой. Его неспроста называют царем Нью-Йорка. Обожает отборные, сочные стейки из мяса, однако даже не мог представить, что они берутся из других зверей.


Марти


Именно зебра Марти становится главным инициатором побега из зоопарка. Марти подсмотрел, как пингвины удирают за пределы зверинца и в один прекрасный день принимает решение последовать их примеру. Однако именно пингвины стали причиной того, что наши друзья попали на Мадагаскар, а не в кенийский заповедник.


Мелман


Немного нервный, постоянно болеющий жираф. Впрочем, у него немало и положительных качеств. Главное – вовремя дать ему какое-нибудь лекарство.


Глория


Бегемотиха №1, которая живет полной жизнью. Имеет достаточно мягкий характер, что помогает ей вести переговоры.


Пингвины


Среди всех мультипликационных героев пингвины заслуженно считаются самыми известными и прикольными. Обладают просто потрясающей харизмой, склонны к безбашенным авантюрам. Лидером команды является Шкипер. Ковальски самый высокий, Рядовой пришел позже всех. Рико – настоящий специалист по любым видам оружия.


Король Джулиан и гиены


Королем острова Мадагаскар был забавный лемур Джулиан. Он защищает свою стаю от самых опасных хищников острова – хитрых гиен. Эти животные не прочь полакомиться не только лемурами, но и нашими друзьями. Лев на завтрак и пингвины на ужин – эти хищники не остановятся ни перед чем. Вот ты и познакомился с главными героями мультфильма или заново вспомнил о них, узнал что-то новенькое. Остается только одно – выбрать наиболее подходящую игрушку из данной категории и чудесно провести время. Пингвины и Алекс, зебра и жираф – все они зовут тебя навстречу приключениям. Так чего же ты медлишь?