Игры с чародейками по мотивам сериала W.I.T.C.H.

Бродилки и одевалки для девочек по мотивам мультфильма W.I.T.C.H. хорошо передают стиль сериала и образы главных героев. Создай новый наряд или пройди все испытания в приключении вместе с отважными стражницами!



Модные и активные игры с чародейками


Игры со стражницами нельзя определить в какую-то одну категорию. Здесь есть и бродилки, и одевалки, и даже квесты. Девочек с тягой к моде прежде всего привлекут одевалки. В них чародейки примеряют наряды, составленные из разных деталей одежды. Каждая героиня имеет свой стиль, а потому и подбирать одежду каждой стражнице нужно индивидуально. Отправляясь в мир Мередиана, чародейки оказываются в своих магических костюмах, но никто не помешает изменить повседневный наряд героинь.


Бродилки не так трепетно относятся к костюмам девочек, зато эти игры предлагают испытать умения стражниц в настоящем приключении. Злой король вновь плетет свои козни и новая угроза зреет на горизонте? Не важно, ведь чародейки справятся с любым испытанием. Выбирайте любимого персонажа и отправляйтесь вперед по уровням — бегать, прыгать, летать, уклоняться от атак врага и двигаться вперед — к концу уровня.


Стражницы и их мир


Игры с чародейками происходят сразу в двух мирах — на Земле и в Мередиане — мрачном владении злого короля. Бороться с планами агрессивного правителя приходится девочкам с необычными способностями:


  • Вилл — рыжеволосая стражница, обладающая самыми интересными способностями — управление техникой и оживление неживого. Она пользуется авторитетом у девочек, и потому чародейки считают ее своим лидером.
  • Ирма — чародейка, наделенная силой Воды. Русоволосая и голубоглазая, имеет хорошее чувство юмора.
  • Тарани — самая скромная из стражниц, у нее короткие темные волосы и способности к магии Огня.
  • Корнелия — самовлюбленная блондинка, управляющая магией Земли. Именно она часто становится героиней одевалки из-за своей любви к моде.
  • Хай — азиатка с черными волосами и хвостиками. Умеет рисовать и обладает силами Воздуха.

Зная о сильных сторонах чародеек, проходить бродилки с их участием станет интереснее и легче.