Игры ангелы

Ангелы в играх для девочек — это всегда красивые и милые создания, которые помогают окружающим или просто пытаются сделать мир красивее. Игрок окажет ангелам в этом услугу, если выберет подходящую для себя игру.



Особенности игр с ангелами


Где встречаются ангелы? В одевалках и бытовых играх для девочек, а также везде, где требуется уход за больными или малышами. В одевалках игрок помогает небесным созданиям выбрать самый красивый наряд. Для создания нового образа используются все детали одежды которые только существуют в мире:


  • юбки и платья;
  • джинсы и брюки;
  • бриджи и шорты;
  • туфли, кроссовки и сандалии;
  • нижняя одежда.

Чтобы персонаж на экране стал настоящей моделью, понадобятся аксессуары, украшения и макияж. Дополнить образ ангела помогут сумки, часы, браслеты, сережки и очки. Накладывание макияжа тоже меняет стиль, благодаря чему тот становится ярким и сочным. По ходу игры ангелы становятся больше похожи на супермоделей, чем на небесных обитателей.


Игра с созданием индивидуального имиджа для ангелочка

Не стоит забывать и о главном украшении ангелов — крыльях. Белые и пушистые, они и без макияжа сделают персонажа красивым и стильным. Однако крылья тоже можно украсить. Очень хорошо на них смотрятся блестки и цветные аппликации. Когда создание нового стиля завершено, можно перейти к более активным действиям — уходу за больными и малышами. В играх не существует лучших нянь и докторов, чем ангелы. Ухаживать за своими подопечными они могут десятками способов — купать, ставить уколы, делать массаж, играть. С той же нежностью ангелы относятся к животным, с вниманием относясь к здоровью и счастью питомцев.


Образ ангелов в играх


В играх для девочек небесные создания всегда очень похожи друг на друга. Это персонажи женского пола, за спинами у которых красуются очаровательные белые крылья, но в остальном они почти не отличаются от людей. Иногда головы ангелочков озаряет нимб, но и без этого дополнения они лучатся светом и радостью. Их волосы могут быть и светлыми, и темными, но всегда красивы и хорошо уложены.
Иногда в роли ангелов можно увидеть не девочек, а голых карапузов-купидончиков, рассекающих по небесам с лирой наперевес. Их не увидишь в одевалках, ведь они предпочитают обходиться без одежды (в одних набедренных повязках), зато в динамичных играх они выступают главными героями, которых нужно довести до конца уровня, прыгая по облакам и сбивая стрелами цели. Купидоны не так красивы, как ангелы, но у них тоже есть крылышки и нимбы над головой.


В играх для девочек появляются и заклятые соперники ангелов — демоны. Эти создания, олицетворяющее все злое, часто выступают главными злодеями, пытаясь помешать небесным обитателям добраться до конца уровня. Выглядят они как полная противоположность ангелов — красная кожа, одежды черных цветов и обугленные крылья. Однако как бы страшно они не выглядели, их всегда можно победить.